ОП.01 «Экономика организации» по специальности 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании» среднее профессиональное образование по программе подготовки специалистов среднего звена
Сборник практических занятий с методическими указаниями по их выполнению по учебной дисциплине "Бухгалтерский учет" для специальности 43.02.01 "Организация обслуживания в общественном питании"
ОП.03 «Бухгалтерский учет» специальность «Организация обслуживания в общественном питании» по программе подготовки специалистов среднего звена базового уровня
ОП.06.Основы рыночной экономики и предпринимательства по профессии 16675 Повар адаптированной программы профессионального обучения (для обучающихся с интеллектуальными нарушениями)
...
Методические указания к выполнению учебной практики ПМ.01 ОБЕСПЕЧЕНИЕ РЕАЛИЗАЦИИ ПРАВ ГРАЖДАН В СФЕРЕ ПЕНСИОННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ специальность 40.02.01 « Право и организация социального обеспечения»