КОМПЛЕКТ КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ по учебной дисциплине ОУД. 05 История
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной дисциплины ОУД.05 ИСТОРИЯ (базовая)
РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ ПО ДИСЦИПЛИНЕ «ИСТОРИЯ»
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ для обучающихся по выполнению практических работ по учебной дисциплине ОГСЭ.02 ИСТОРИЯ для специальностей:
- 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
- 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы для студентов специальности:
- 38.02.05. Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
- 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
по учебной дисциплине: «ИСТОРИЯ»
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной дисциплины ОГСЭ.02 ИСТОРИЯ для специальностей:
- 38.02.05. Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
- 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
среднее профессиональное образование по программе подготовки специалистов среднего звена
КОМПЛЕКТ КОНТРОЛЬНО-ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ по учебной дисциплине ОГСЭ.02. ИСТОРИЯ
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ для обучающихся по выполнению практических работ по учебной дисциплине ОГСЭ.02 ИСТОРИЯ специальность 23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной дисциплины ОГСЭ.02 ИСТОРИЯ специальность 23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей
КОМПЛЕКТ КОНТРОЛЬНО-ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ по учебной дисциплине ОП.02. Правовое обеспечение профессиональной деятельности по специальности 43.02.01. Организация обслуживания в общественном питании
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ для обучающихся по выполнению практических работ по учебной дисциплине ОП.06 Правовое обеспечение профессиональной деятельности для специальности 43.02.01. «Организация обслуживания в общественном питании»
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ для обучающихся по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по учебной дисциплине ОП.06 Правовое обеспечение профессиональной деятельности для специальностей:
- 43.02.01. «Организация обслуживания в общественном питании»
- 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
среднее профессиональное образование по программе подготовки специалистов среднего звена
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной дисциплины ОП.02 ПРАВОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ для специальности 43.02.01. Организация обслуживания в общественном питании среднее профессиональное образование по программе подготовки специалистов среднего звена
КОМПЛЕКТ КОНТРОЛЬНО-ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ по учебной дисциплине ОП.06. Правовое обеспечение профессиональной деятельности по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ учебной дисциплины «Правовое обеспечение профессиональной деятельности» Автор: Филиппова С.Г.- преподаватель для специальности: «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ для студентов по выполнению практических работ по ОП.06. «Правовое обеспечение профессиональной деятельности» для специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ для обучающихся по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по учебной дисциплине ОП.06 Правовое обеспечение профессиональной деятельности для специальностей:
- 43.02.01. «Организация обслуживания в общественном питании»
- 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
среднее профессиональное образование по программе подготовки специалистов среднего звена
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной дисциплины ОП.06 ПРАВОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ для специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров среднее профессиональное образование по программе подготовки специалистов среднего звена
КОМПЛЕКТ КОНТРОЛЬНО-ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ по учебной дисциплине ОП.11. Правовые основы профессиональной деятельности по специальности 35.02.07. Механизация сельского хозяйства
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ для студентов по выполнению практических работ по ОП.06. «Правовые основы профессиональной деятельности» для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ для обучающихся по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по учебной дисциплине ОП.11 Правовые основы профессиональной деятельности для специальности 35.02.07. Механизация сельского хозяйства
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной дисциплины ОП.11 Правовые основы профессиональной деятельности для специальности 35.02.07. Механизация сельского хозяйства среднее профессиональное образование по программе подготовки специалистов среднего звена
ПРИМЕРНАЯ РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ «ОП 07 ПРАВОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ» 23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной дисциплины ОП.06 ПРАВОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ специальность 23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей
КОМПЛЕКТ КОНТРОЛЬНО-ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ по учебной дисциплине ОП.06. Правовые основы профессиональной деятельности по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ для студентов по выполнению практических работ по ОП.06. «Правовые основы профессиональной деятельности» для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ для обучающихся по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по учебной дисциплине ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной дисциплины ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания среднее профессиональное образование по программе подготовки специалистов среднего звена
|