МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА внеклассного мероприятия: «Устами студента»
ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ РАБОТА по дисциплине: Химия. Тема «Физико-химические изменения пищевых продуктов в процессе кулинарной обработки»
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной дисциплины ЕН.03. «ХИМИЯ» 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной дисциплины ОУД.09 Химия
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА раздела «Химия с элементами экологии» в рамках учебной дисциплины ОДБ.07 ЕСТЕСТВОЗНАНИЕ для специальностей социально - экономического профиля: 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной дисциплины ОУД.09 ХИМИЯ
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной дисциплины ОУД.09 ХИМИЯ
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной дисциплины ОУД.09 ХИМИЯ
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной дисциплины ОУД.09 ХИМИЯ
|