1. Специальность 43.02.14 «Гостиничное дело»
2. Специальность 38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров"
3. Специальность 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело"
4. Специальность 23.02.07 "Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей"
5. Специальность 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
6. Специальность 40.02.01 "Право и организация социального обеспечения"
7. Специальность 35.02.16 "Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования"
8. Профессия 23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей
9. Профессия 16675 Повар (адаптированная программа профессионального обучения для лиц с ОВЗ)
10. Профессия 18545 Слесарь по ремонту сельскохозяйственных машин и оборудования (адаптированная программа профессионального обучения для лиц с ОВЗ)
11. Профессия 17530 Рабочий зеленого строительства (адаптированная программа профессионального обучения для лиц с ОВЗ)
|