Понедельник, 10.12.2018, 14:12
Областное государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Большенагаткинский техникум технологии и сервиса"
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Методический кабинет » Нуйкина Вера Степановна

Методические материалы

Сценарий игры «Гастрономические пристрастия А.С.Пушкина»


ЗАДАНИЯ ДЛЯ ЭКЗАМЕНА КВАЛИФИКАЦИОННОГО ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ. 02 «Организация обслуживания в организациях общественного питания» для специальности: 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»


КОМПЛЕКТ контрольно-оценочных средств для оценки результатов освоения профессионального модуля ПМ. 02 Организация процесса приготовления и  приготовление сложной холодной кулинарной продукции основной профессиональной образовательной программы для специальности: 19.02.10. «Технология продукции общественного питания»


КОМПЛЕКТ контрольно-оценочных средств для оценки результатов освоения профессионального модуля ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции основной профессиональной образовательной программы (ОПОП) по специальности СПО  260807 Технология продукции общественного питания по программе подготовки специалистов среднего звена


Курс лекций ОП. 05. Метрология и стандартизация 19.02.10.


Методические указания к выполнению курсовых работ для обучающихся по специальности 100114 «Организация обслуживания в общественном питании»


МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ КУРСОВОЙ РАБОТЫ для специальности 19.02.10. Технология продукции общественного питания по ПМ 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции


МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по выполнению курсовой работы ДЛЯ студентов СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПО программе ПОДГОТОВКи СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА по ПМ.06 «Организация работы структурного подразделения» МДК.06.01 «Управление структурным подразделением организации» специальность 19.02.10. Технология продукции общественного питания Квалификация: техник-технолог


МЕТОДИЧЕСКИЕ  РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ПРАКТИЧЕСКИХ  РАБОТ ПМ. 02 Организация процесса приготовления и  приготовление сложной холодной кулинарной продукции специальность 19.02.10 Технология продукции  общественного питания


Практическая работа № 1(6 часов) Тема: «Составление плана-меню предприятия»


МЕТОДИЧЕСКИЕ  РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ПРАКТИЧЕСКИХ  РАБОТ ОП.10 «Организация обслуживания специальность 19.02.10 Технология продукции  общественного питания


МЕТОДИЧЕСКИЕ  РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ЛАБОРАТОРНЫХ  И ПРАКТИЧЕСКИХ  РАБОТ ПМ 03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции специальность:  260807 «Технология продукции общественного питания»


РАБОЧАЯ ПРОГРАММА производственной  практики ПМ 04 «Контроль качества продукции и услуг общественного питания» Специальность   43.02.01  «Организация обслуживания в общественном питании» среднее профессиональное образование по программе подготовки специалистов  среднего звена


РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ ПМ. 03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. специальность 19.02.10  Технология продукции общественного питания среднее профессиональное образование по программе подготовки специалистов среднего звена


Рабочая программа производственной практики Специальность 43.02.01. «Организация обслуживания в общественном питании» среднее профессиональное образование по программе подготовки специалистов среднего звена


РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. для специальности 260807 Технология продукции общественного питания.


Перечень учебно-производственных работ ПМ.06 «Организация работы структурного подразделения»


РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ 260807 Технология продукции общественного питания (код, наименование специальности) ПМ. 03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции.


Рабочая программа учебной практики Специальность 42.02.01. «Организация обслуживания в общественном питании» среднее профессиональное образование по программе подготовки специалистов среднего звена


РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. для специальности 260807 Технология продукции общественного питания.


Рабочая программа учебной практики профессионального модуля ПМ.06. Организация работы структурного подразделения для специальности среднего профессионального образования по программам подготовки специалистов среднего звена: 19.02.10. Технология продукции общественного питания


РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УП. 04. УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ ПМ 04 «Контроль качества продукции и услуг общественного питания» Специальность   42.02.01  «Организация обслуживания в общественном питании» среднее профессиональное образование по программе подготовки специалистов  среднего звена

 

 

Категория: Нуйкина Вера Степановна | Добавил: NickkNickk (29.11.2016)
Просмотров: 277 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Вход на сайт
...
Поиск
...
Президент России
Правительство Ульяновской области
Министерство образования и науки Ульяновской области
Министерство образования РФ
Российское образование. Федеральный портал.
Единое окно доступа к образовательным ресурсам.
Единая коллекция Цифровых образовательных ресурсов.
Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов
Профессиональное образование в Ульяновской области
Портал информационной и технической поддержки программного обеспечения образовательных учреждений Российской Федерации
Баннер справочно-информационного портала «Государственные услуги»
Правительство Ульяновской области Комитет по надзору и контролю в сфере образования
Муниципальное учреждение отдел образования администрации МО Цильнинский район Ульяновской области
Категории раздела
Ильин Алексей Лукьянович [1]
Филиппова Светлана Геннадьевна [2]
Иванова Татьяна Николаевна [2]
Някина Любовь Николаевна [2]
Гордеева Светлана Валентиновна [1]
Кирхеева Анастасия Викторовна [1]
Нуйкина Вера Степановна [2]
Вершинская Екатерина Валерьевна [1]
Горлова Елена Александровна [1]
Козлова Ольга Валерьевна [1]
Балакина Лариса Николаевна [1]
Любавина Татьяна Юрьевна [1]
Саланов Александр Фёдорович [1]
Наместников Александр Александрович [1]
Мынина Оксана Юрьевна [8]
Хаванская Алия Алексеевна [0]
Copyright MyCorp © 2018uCoz