Суббота, 27.04.2024, 22:19
Областное государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Большенагаткинский техникум технологии и сервиса"
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Архив записей

Нуйкина Вера Степановна

преподаватель по дисциплинам технологического профиля и сферы обслуживания

 

Специальность 43.02.01 "Организация обслуживания в общественном питании"

Методические указания для студентов по выполнению практических занятий ПМ. 04. Контроль качества продукции и услуг общественного питания МДК 04.01. Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия ЗАГРУЗИТЬ

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ПРАКТИЧЕСКИХ РАБОТ ПМ. 04. Контроль качества продукции и услуг общественного питания МДК 04.02. «Контроль качества продукции и услуг общественного питания» ЗАГРУЗИТЬ

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ ПМ 04 «Контроль качества продукции и услуг общественного питания» ЗАГРУЗИТЬ

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ ПМ 04. Контроль качества продукции и услуг общественного питания. ЗАГРУЗИТЬ

Инструкционные карты к практическим работам ЗАГРУЗИТЬ

КОМПЛЕКТ Контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ 04. Контроль качества продукции и услуг общественного питания основной профессиональной образовательной программы (ОПОП) ЗАГРУЗИТЬ

Методические указания для студентов по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы в рамках МДК 04.01 Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия ПМ.04 «Контроль качества продукции и услуг общественного питания» ЗАГРУЗИТЬ

Методические указания по выполнению внеаудиторных самостоятельных работ по ПМ 04. «Контроль качества продукции и услуг общественного питания» ЗАГРУЗИТЬ

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА профессионального модуля ПМ.04. «Контроль качества продукции и услуг общественного питания» ЗАГРУЗИТЬ

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ 05. «Выполнение работ по профессии «Официант» ЗАГРУЗИТЬ

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ 05. «Выполнение работ по профессии «Официант» ЗАГРУЗИТЬ

КОМПЛЕКТ Контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ 05. «Выполнение работ по профессии «Официант» основной профессиональной образовательной программы (ОПОП) ЗАГРУЗИТЬ

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ 05. «Выполнение работ по профессии «Официант» ЗАГРУЗИТЬ

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ВНЕАУДИТОРНОЙ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ ПМ 05. «Выполнение работ по профессии «Официант» ЗАГРУЗИТЬ

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ВНЕАУДИТОРНОЙ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ ПМ 05. «Выполнение работ по профессии «Официант» ЗАГРУЗИТЬ

 

Специальность 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"

КОМПЛЕКТ Контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ. 02 Организация процесса приготовления и  приготовление сложной холодной кулинарной продукции основной профессиональной образовательной программы (ОПОП) ЗАГРУЗИТЬ

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ. 02  Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции основной профессиональной образовательной программы ЗАГРУЗИТЬ

МЕТОДИЧЕСКИЕ  РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ПРАКТИЧЕСКИХ  РАБОТ ПМ. 02 Организация процесса приготовления и  приготовление сложной холодной кулинарной продукции ЗАГРУЗИТЬ

МЕТОДИЧЕСКИЕ  УКАЗАНИЯ по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы обучающимися по МДК 02.01. «Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции» ЗАГРУЗИТЬ

Рабочая программа производственной практики ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции ЗАГРУЗИТЬ

Рабочая программа учебной практики ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции ЗАГРУЗИТЬ

КОМПЛЕКТ Контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции основной профессиональной образовательной программы (ОПОП) ЗАГРУЗИТЬ

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ЛАБОРАТОРНЫХ И ПРАКТИЧЕСКИХ РАБОТ ПМ 03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции ЗАГРУЗИТЬ

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ЛАБОРАТОРНЫХ И ПРАКТИЧЕСКИХ РАБОТ ПМ 03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции ЗАГРУЗИТЬ

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению курсовой работы для студентов среднего профессионального образования по программе подготовки специалистов среднего звена по ПМ 03. Организация процесса приготовления и технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции для студентов очной формы обучения ЗАГРУЗИТЬ

Методические указания для студентов по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы в рамках МДК 03.01. «Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции» ПМ.03. Организация процесса приготовления и приготовление  сложной горячей кулинарной продукции ЗАГРУЗИТЬ

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ ПМ. 03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции ЗАГРУЗИТЬ

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ. ОЗ. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНОЙ ГОРЯЧЕЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ ЗАГРУЗИТЬ

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ ПМ. 03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции ЗАГРУЗИТЬ

Комплект контрольно-оценочных средств по учебной дисциплине ОП.10 Организация обслуживания ЗАГРУЗИТЬ

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ПРАКТИЧЕСКИХ РАБОТ ОП.10 «Организация обслуживания ЗАГРУЗИТЬ

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ РАБОТ УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ОП.10. Организация обслуживания ЗАГРУЗИТЬ

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ОП.10. Организация обслуживания ЗАГРУЗИТЬ



Методическая разработка бинарного учебного занятия по дисциплинам: ЕН.03 Химия МДК.03.01. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции ПМ.03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции Тема: «Химические процессы в кулинарии» Специальность 19.02.10. Технология продукции общественного питания ЗАГРУЗИТЬ

План проведения внеклассного мероприятия "Знатоки кулинарии" ЗАГРУЗИТЬ

Типовые задания для оценки освоения УП 04. ЗАГРУЗИТЬ

ПЕРЕЧЕНЬ УЧЕБНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ РАБОТ. ПМ 03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. ЗАГРУЗИТЬ

Мастер-класс по выпечке блинов ЗАГРУЗИТЬ

Методическая разработка занятия учебной практики по  теме: «Технология приготовления изделий пониженной калорийности» МДК.04.01. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий ПМ.04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Специальность 19.02.10. Технология продукции общественного питания ЗАГРУЗИТЬ

Методическая разработка занятия учебной практики по  теме: «Приготовление сложных холодных блюд из мяса и сельскохозяйственной(домашней) птицы» МДК.02.01. МДК. 02 01.Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции ПМ.02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции Специальность 19.02.10. Технология продукции общественного питания ЗАГРУЗИТЬ

МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА внеклассного мероприятия по технологии продукции общественного питания викторина «кулинарный поединок» ЗАГРУЗИТЬ

Методические рекомендации педагогу по реализации дистанционного обучения ЗАГРУЗИТЬ

Методические рекомендации по проектированию индивидуального образовательного маршрута ЗАГРУЗИТЬ

МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА УЧЕБНОГО ЗАНЯТИЯ ПРАКТИЧЕСКОГО ОБУЧЕНИЯ МОДУЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ (УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА) ПРОФЕССИЯ: Повар, кондитер ПМ 02 «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога и теста РАЗДЕЛ: Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий. ТЕМА: Приготовление блюд из каш. ЗАГРУЗИТЬ

МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА ЗАНЯТИЯ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ Тема программы: Приготовление блюд из яиц и творога Тема урока: Приготовление блюд из яиц ЗАГРУЗИТЬ


Курс лекций Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции ЗАГРУЗИТЬ

Курс лекций Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции ЗАГРУЗИТЬ

Разработка презентации по МДК.02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции по теме: «Дизайн  холодных блюд соусами» ЗАГРУЗИТЬ

Разработка презентации по МДК.03.01. по теме: «Оценка качества горячих сладких блюд» ЗАГРУЗИТЬ

Разработка презентации по МДК.03.01. по теме: «Посуда  для подачи  горячих  блюд» ЗАГРУЗИТЬ

Разработка презентации по МДК.02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции для специальности 19.02.10. по теме: «Карвинг из овощей и фруктов для  оформления холодных блюд» ЗАГРУЗИТЬ

Сборник ситуационных задач по МДК.03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции для специальности 19.02.10. Технология продукции общественного питания ЗАГРУЗИТЬ




 

 


 

 



 



 



 


 






 



 









 


 






 


 

 

...
Вход на сайт
Поиск
...
Президент России
Правительство Ульяновской области
Министерство образования и науки Ульяновской области
Министерство образования РФ
Российское образование. Федеральный портал.
Единое окно доступа к образовательным ресурсам.
Единая коллекция Цифровых образовательных ресурсов.
Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов
Профессиональное образование в Ульяновской области
Портал информационной и технической поддержки программного обеспечения образовательных учреждений Российской Федерации
Баннер справочно-информационного портала «Государственные услуги»
Правительство Ульяновской области Комитет по надзору и контролю в сфере образования
Муниципальное учреждение отдел образования администрации МО Цильнинский район Ульяновской области
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Категории раздела
Общий раздел [1]
Copyright MyCorp © 2024uCoz